Portaria PRAM nº 1, de 5 de janeiro de 2010 - Ageu Florencio de Menezes da Cunha (BSMPF, Brasília, DF, p. 64, 1. quinzena jan. 2010., 2010)
Dispensa e designa servidores para encargo de substituto eventual da Função de Confiança de chefe do setor de Comunicações Administrativas da Procuradoria da República no Amazonas. (Elaborada pela SEBP).