Portaria PRPE nº 284, de 3 de dezembro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 52., 2020)
Dispor sobre o expediente da Procuradoria da República em Pernambuco no período de recesso judiciário.