Portaria PRAP nº 163, de 2 de julho de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 14, 2015)
Designar o Procurador da República Ricardo Augusto Negrini para responder, em caráter de substituição, nos dias 16 e 17 de julho de 2015, pelo 3º Ofício da PR/AP, titularizado pela Procuradora da República Ludmilla Vieira De Souza Mota, em razão de afastamento da referida titular para usufruto de férias.