Portaria PRRO n° 179, de 18 de setembro de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DOU, Brasília, DF, 21 set. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Exonera, a partir de 1º de outubro de 2023, a servidora MARIA ADRIANA RUFINO DE CARVALHO, Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão, código CC-4 Assessora-chefe Nível IV e designa para exercer a função de confiança, código FC-1 Secretaria Nivel I, do 1º Ofício da PR/RO da Procuradoria da República em Rondônia. Dispensa, a partir de 1º de outubro de 2023, a servidora INÊS GOMES COSTA MENDES, Técnico do MPU/Administração, da função de confiança, código FC-1 Secretaria Nivel I, e nomeia para exercer o cargo em comissão, código CC-4 Assessora-chefe Nível IV, do 1º Ofício da PR/RO da Procuradoria da República em Rondônia.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)