Portaria PRSC nº 6, de 10 janeiro de 2022 - Eduardo de Oliveira Rodrigues (publicado no DOU, Brasília, DF, 12 jan. 2021. Seção 2, p. 40, 2022)
Designa a servidora VANESSA XAVIER SGUARIO para a função comissionada de Chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional da PRSC.