Portaria PGR/MPU nº 58, de 17 de junho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 23 jun. 2025. Seção 2, p. 62., 2025)
Prorroga a designação do Promotor de Justiça OLAVO EVANGELISTA PEZZOTTI, contida na Portaria PGR/MPU nº 112, de 2 de agosto de 2022, prorrogada pela Portaria PGR/MPU nº 115, de 6 de julho de 2023, pelo prazo de 1 (um) ano, a contar de 3 de agosto de 2025, para atuar como membro auxiliar do Gabinete do Procurador-Geral da República, com desoneração parcial de suas atribuições no Ministério Público do Estado de São Paulo e ônus para a origem.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)