PORTARIA PRPA Nº 298, DE 06 DE NOVEMBRO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 10/11/2020, Página 27, 2020)
Designa os servidores para constituírem a Comissão de reclassificação e desfazimento de bens nas dependências da Procuradoria da República no Estado do Pará - PR/PA, nos termos da Instrução Normativa SG/MPF nº 09/2019.