Portaria PRMG nº 7, de 21 de janeiro de 2010 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n.15 de 22 Jan. 2010, Seção 2 p.35., 2010)
Designa GIOVANNE LIBRELON DE SOUZA, matrícula 10777-8, para substituir o Coordenador de Informática, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.