Portaria PRES nº 187, de 18 de setembro de 2023 - Alexandre Senra (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Altera Portaria PRES nº 170, de 04 de setembro de 2023, que estabelece escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 29 de setembro a 19 de dezembro de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)