Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Sergipe (PRSE) e a Universidade Federal de Sergipe (UFS) [2025] - Eunice Dantas Carvalho (DOU, Brasília, DF, 11 ago. 2025. Seção 3, p. 243., 2025)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos