Portaria PRES nº 380, de 27 de dezembro de 2016 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 28 dez. 2016, Caderno Administrativo, p 50., 2016)
Altera o Fiscal e Fiscal-Adjunto para o Contrato Administrativo n. 12/2016.