Portaria PRR5 nº 13, de 27 de janeiro de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2022, Caderno Administrativo, p. 10, 2022)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região, durante o mês de Fevereiro de 2022.