Despacho PRPR nº 9743, de 26 de abril de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 29/04/2019, p. 47., 2019)
Concede usufruto de licença-prêmio ao Dr. Eduardo Alves Fonte, de 10/06 a 09/07/2019.
Licença-prêmio por tempo de serviço