Portaria nº 238, de 14 de outubro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 26., 2020)
Designa o Procurador Tiago Modesto Rabelo para atuar remotamente em substituição de Marcela Régis Fonseca no 1º ofício da PRM/Ilhéus no período de 17/11/2020 a 27/11/2020.