Portaria PRPR nº 33, de 17 de janeiro de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 2, 2ª quinzena jan. 2006, p. 35., 2006)
Dispensa Damario Barbara da Silva do encargo de substituto eventual da função de Chefe da Seção de Controle Processual, FC-02, da Procuradoria da Republicano Município de Umuarama/PR.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Controle Processual, FC-2