Portaria PRBA n° 13, de 18 de janeiro de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Autoriza o Procurador da República Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida, matrícula nº 809, a conduzir excepcionalmente o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Paulo Afonso, no interesse do serviço e no exercício de suas próprias atribuições, tendo em vista à ausência de Técnico de Segurança Institucional e Transporte na PRM/Paulo Afonso.