Portaria PRDF nº 80, de 10 de março de 2022 - Pablo Coutinho Barreto (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 25-26., 2022)
Designa VICTOR PEREIRA DE REZENDE JÚNIOR, matrícula nº 23747-7, para exercer a função de PREGOEIRO da Procuradoria da República no Distrito Federal. Designa os servidores RELDSON SOBRAL SILVA, matrícula nº 3887-3, GUSTAVO PARREIRA LIMA CUNHA, matrícula 23889, MONICA MIKI UMEDA DE MOURA, matrícula nº 28882 e MAURO CESAR SOBRINHO, matrícula nº 6399, para constituírem a Equipe de Apoio ao Pregoeiro.