Edital PRAM nº 3, de 29 de janeiro de 2019 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Seleção de membros lotados na PR/AM para substituição na Unidade nos Ofícios e períodos que especifica.