Portaria PRERN nº 9, de 17 de março de 2022 - Rodrigo Telles de Souza (DMPFe, Brasília, DF, 21 mar. 2022, Caderno. Extrajudicial, p.31., 2022)
Designa o 4º Promotor de Justiça da Comarca de Ceará-Mirim, Roger de Melo Rodrigues, para oficiar, na condição de titular, perante o Juízo Eleitoral da 46ª Zona, no período de 22 de março de 2022 a 30 de novembro de 2023.