Portaria PRPA n° 194, de 25 de agosto de 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 28., 2021)
Designa os Procuradores da República Bruno Araújo Soares Valente, Nayana Fadul da Silva, Patrick Menezes Colares, Nicole Campos Costa, Felipe de Moura Palha e Silva, José Augusto Torres Potiguar, Nathália Mariel Ferreira de Souza Pereira, José Ricardo Custódio de Melo Jr., Ricardo Augusto Negrini, Maria Olívia Pessoni Junqueira e Manoela Lopes L. L. Cavalcante para atuarem em substituição cumulativa de ofício.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)