PORTARIA PRPA N° 33, DE 02 DE FEVEREIRO DE 2015. - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 03/02/2015, Página 49, 2015)
Portaria dispensa a servidora Ruth Poliana Braga, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da Função de Confiança de Chefe do Setor de Patrimônio, Suprimentos e Almoxarifado, FC 01, da Procuradoria da República no Estado do Pará. E por fim, designa a servidora Débora Silva da Costa, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor de Patrimônio, Suprimentos e Almoxarifado, FC 01, da Procuradoria da República no Estado do Pará.