Portaria PRRJ nº 769, de 8 de julho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2019)
Dispõe sobre férias do Procurador da República RAFAEL ANTÔNIO BARRETTO DOS SANTOS no período de 16 a 20 de setembro de 2019.