Portaria PRSE n° 34, de 27 de fevereiro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 297., 2018)
Designa a Procuradora da República Antonélia Carneiro Souza para responder pelos feitos urgentes do 4º Ofício Criminal da PR/SE no período de 20 a 22 de março de 2018.