Portaria PRAL nº 11, de 27 de fevereiro de 2024 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DOU, Brasília, DF, 28 fev. 2024. Seção 2, p. 68., 2024)
Exonera, a pedido, a partir de 28/02/2024, o servidor VITOR NORMANDE VIEIRA do Cargo em Comissão de Assessor-chefe Nível IV, código CC-4, junto ao Gabinete do 4º Ofício da Procuradoria da República no município de Arapiraca.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)