PORTARIA PRSC Nº 347, DE 25 DE JULHO DE 2017. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 27/07/2017, Página 26, 2017)
Designa o Procurador da República João Marques Brandão Néto, para responder, em substituição, pelo 9º ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina, no período de 2 a 10 de agosto de 2017, em virtude de licença-prêmio da Procuradora da República Analúcia de Andrade Hartmann.