Portaria PRPR nº 395, de 02 de junho de 2016 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 06/06/2016, p. 28., 2016)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/Ponta Grossa