PORTARIA PRR2 Nº 19, DE 09 DE FEVEREIRO DE 2012 - Cristina Schwansee Romano (DOU, Seção 2 de 13/02/2012, p. 58, 2012)
Dispensa e designa servidores para a função de Secretário Nível II de Gabinete de Procurador Regional da República.