Portaria PRPE nº 111, de 28 de abril de 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DOU - SEÇÃO II de 02/05/2017, Página 72, 2017)
Dispensa MARIA DAS GRAÇAS MUNIZ NUNES MARQUES, e designa LAIS ABATH NEVES, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR-11 da Procuradoria da República em Pernambuco.