Portaria SE/PRCE n° 485, de 30 de agosto de 2021 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2021. Caderno administrativo, p. 14., 2021)
Constitui Comissão de Fiscalização do Contrato PR/CE nº 14/2021 ¿ Digital Paper, e designa servidores para compor comissão. (Elaborado pela Biblioteca)