Portaria PRRO nº 18, de 11 de fevereiro de 2022 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Trata-se de designação de substituição de ofícios, referente ao mês de Fevereiro/2022.