Portaria PRMG nº 311, de 10 de julho de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 94., 2023)
Dispõe sobre a delegação de atribuições do Procurador-Chefe da Procuradoria da República em Minas Gerais.
Keywords: 19 Outros assuntos