Portaria PRPE nº 220, de 7 de agosto de 2019 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 53., 2019)
Altera Designação da Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 203, de 24.07.2019.