Portaria PRRO nº 107, de 19 de junho de 2019 - Luiz Gustavo Mantovani (DOU, Brasília, DF, 25 jun. 2019. Seção 2, p. 46., 2019)
Designa servidor para o encargo da Função de Confiança, FC-3, de Chefe do Núcleo de Gestão de Pessoas da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.