Portaria PRSC nº 694, de 14 de dezembro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 42., 2023)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)