Portaria PRSE n° 73, de 11 de abril de 2017 - Heitor Alves Soares (DOU, Brasília, DF, 18 abr. 2017. Seção 2, p. 53., 2017)
Nomeia a servidora Evelise Terres Batistel para exercer a função de Assessor-Nível II, CC-02 do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República em Sergipe.