Portaria PRDF nº 290, de 1º de dezembro de 2020 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 19., 2020)
Designar os servidores MARCO ANDRÉ YAMASAKI AZEVEDO e MOISÉS JACOBINO DE MORAIS, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa SIMPRESS COMÉRCIO, LOCAÇÃO E SERVIÇOS LTDA, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.