Portaria PRSP nº 817, de 26 de setembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 42., 2017)
Altera o artigo 1 da Portaria nº 735, de 14 de setembro de 2017