Portaria PRPR nº 994, de 17 de dezembro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 19/12/2018, p. 56., 2018)
Designa os Procuradores da República Eduardo Alves Fonte e Walter Jose Mathias Junior para responder pelo plantão local da PRM/Paranavaí e PRM/Pato Branco, respectivamente, no dia 14 dezembro de 2018.
Procurador para responder pelo plantão