Portaria PGR/MPF nº 371, de 20 de abril de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 abr. 2020. Seção 2, p. 44., 2020)
Designa a Procuradora da República Marília Melo de Figueiredo, membro auxiliar do Gabinete do Procurador-Geral da República, para exercer a função de Coordenadora da Assessoria Jurídica Cível do Gabinete do Procurador-Geral da República.