Portaria Conjunta PGE-2CCR nº 1, de 11 de fevereiro de 2026 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa; Francisco de Assis Vieira Sanseverino (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2026)
Retifica o art. 2º da Portaria PGE/2ª CCR nº 1, de 21 de outubro de 2025.
Keywords: 9 Tecnologia da Informação ( planejamento, direção e monitoramento da tecnologia de informação e comunicação)