Portaria PRGO nº 137, de 23 de junho de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Designa procuradores da República para atuarem em regime de plantão perante a Seção Judiciária da Justiça Federal de Goiás e Subseção Judiciária Federal de Anápolis no período de 28/06 a 26/09/2021.