Edital PRSE n° 4, de 7 de junho de 2021: concurso de estágio - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 39., 2021)
Divulga os gabaritos definitivos de provas e classificação preliminar dos candidatos.