Portaria PRRJ nº 835 de 25 de novembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 78., 2020)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procuradorda República ORLANDO MONTEIRO ESPÍNDOLA DA CUNHA nos dias 26, 27, 30 de novembro e no dia 01 de dezembro de 2020.