Portaria PRR1 nº 131, de 9 de agosto de 2019 - Zilmar Antonio Drumond (DOU, Brasília, DF, 13 ago. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Dispensa o servidor Eduardo Batista dos Reis, matrícula MPF nº 27437, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Chefe, FC-2, da Seção de Logística - SELOG/PRR1 e designa o servidor Elisson Vieira de Magalhães, matrícula MPF nº 30145, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Chefe, FC-2, da Seção de Logística - SELOG/PRR1.