Portaria PGR/MPF nº 905, de 29 de outubro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 4 nov. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Dispensa, a pedido, o Procurador da República Felipe de Moura Palha e Silva da função de Procurador Regional Eleitoral Substituto no Estado do Amapá, Designa o Procurador da República Thiago Cunha de Almeida para exercer a função de Procurador Regional Eleitoral Substituto no Estado do Amapá.