Portaria PRSP nº 298, de 9 de maio de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DOU, Brasília, DF, 10 maio 2018. Seção 2, p. 67., 2018)
Exonera servidor de CC-2, nomeia servidor para CC-2, dispensa servidor para FC-2, e designa servidor para FC-2