Portaria PRRS Nº 972, de 23 de setembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 28/10/2019 p. 127, 2019)
Designar a Procuradora da República TATIANA ALMEIDA DE ANDRADE DORNELLES, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 04 a 14 de novembro de 2019, junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.