Portaria PRSE n° 170, de 17 de dezembro de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 70., 2020)
Altera a lotação do servidor André Oliveira Cortes da Seção de Execução Orçamentária e Financeira para o Setor de Manutenção e Serviços Gerais da Procuradoria da República em Sergipe.