Portaria PR/AC n. 45, de 15 de julho de 2021 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 19/07/2021. p. 04, 2021)
Designar a servidora Aline Maria Nogueira de Sousa Sarkis Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituta eventual de Coordenador da Coordenadoria da PRM e dispensa o servidor Menandro Telocken da Silva do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul. Designa o servidor José da Silva ocupante do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul, dispensando-o, em consequência, do encargo de substituto da referida função. Dispensa o servidor Jhonatan Jordan Pimentel de Olivereira Chefe do Setor Jurídico e designa a servidora Aline Maria Nogueira de Sousa Sarkis chefe do referido setor.