Portaria PRRS nº 232, de 26 de abril de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DOU, Brasília, DF, 27 abr. 2016. Seção 2, p. 57., 2016)
Dispensa servidor FILIPE KRUG GONZALEZ da função de confiança de Assistente Nível II do Gabinete do Procurador da República Jorge Irajá Louro Sodré, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul; Designa servidor GLEIDSON DE OLIVEIRA ALVES DA SILVA para exercer a função de confiança de Assistente Nível II do GABPR21-Gabinete do Procurador da República Jorge Irajá Louro Sodré, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.